СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ


Настоящим я, далее Пользователь, во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие ООО «Развитие» (ИНН 6311113551), которое расположено по адресу: Самара г, Ленина пр., дом № 3, оф.03-23, на обработку своих персональных данных, которые указаны мною при заполнении заявки в виде формы обратной связи на интернет-сайте https://razvitie-sam.ru.

Под персональными данными я понимаю мои фамилию, имя, отчество, контактные данные (телефон, факс, электронная почта).

Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение, и любые другие действия (операции) с персональными данными. Обработка персональных данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без такового.

Согласие на обработку персональных данных дается только и исключительно с целью использования для информирования о мероприятиях, продукции и услугах, консультирования по ним, а также для ответов на обращения Пользователя через форму обратной связи на сайте, направления почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, информационных и новостных рассылок,  приглашений на мероприятия и другой информации рекламно-новостного содержания.

Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных».

Порядок обработки персональных данных и меры, применяемые для обеспечения безопасности персональных данных, определяются Политикой обработки персональных данных ООО «Развитие», полный текст которой опубликован на сайте https://razvitie-sam.ru.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных является дата отправки веб-формы с интернет-сайта https://razvitie-sam.ru. Настоящее согласие на обработку персональных данных действует бессрочно.

Также я уведомлен о том, что:

- персональные данные обрабатываются до завершения всех необходимых процедур. Также обработка может быть прекращена по запросу Пользователя.

- согласие может быть отозвано Пользователем или его представителем путем направления письменного заявления ООО "Развитие " или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.

- в случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО "Развитие" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.